DescripciónInscripciónMaterias del 1° año

El Técnico Superior en Bromatología está capacitado para aplicar y transferir conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y responsabilidad social al inspeccionar, asesorar, realizar correctas y representativas tomas de muestras de productos, sustancias y elementos empleados en la producción, elaboración, distribución, almacenamiento y/o lugares donde se fabriquen y comercialicen alimentos.

Inscripción online en la página web de la Dirección de Enseñanza Superior DES – CGE

https://des-mis.infd.edu.ar/sitio/posadas/

Inscripción
  • Matemática 1
  • Química General
  • Química Orgánica
  • Microbiología General
  • TICs – Tecnología de la Información

El/la técnico/a en bromatología está capacitado/a para

  • Aplicar y transferir conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y responsabilidad social.

  • Inspeccionar ambientes donde se produzcan, elaboren, fraccionen, depositen, expendan alimentos, insumos y/o materias prima, como así también en aquellos medios en los cuales se transporten.

Implementada en marzo 2011.
Resolución 4233/2011 del MCECyT.
INET Resolución 680/2011

Deja tu comentario